Многопрофильное рекламное агентство
О компании
Портфолио

Крутящий момент: создание бренда для автосервиса и магазина автозапчастей.

Крутящий момент: создание бренда для автосервиса и магазина автозапчастей.

На современном рынке услуг очень легко потеряться среди огромного количества конкурентов. Самым эффективным способом выделиться на их фоне является создание фирменного стиля. Он помогает обратить на себя внимание потенциальных клиентов, а правильно разработанный фирменный стиль создаёт хорошо узнаваемый бренд, чтобы это внимание удержать.

Два года назад началось наше сотрудничество с автосервисом «Крутящий момент». Началом разработки фирменного стиля стало создание логотипа с использованием фото автомобиля «Porsche Cayman» золотистого цвета, выбора фирменных шрифтов и цветов. Затем были изготовлены баннеры и табличка для оформления помещения автосервиса; отпечатаны сертификаты и визитки со схемой проезда, чтобы автолюбителям было удобно и быстро найти автосервис, а также получить новогодние скидки на его услуги.

В июле 2017 года открылся магазин автозапчастей «Крутящий момент». К этому событию мы подготовили: баннеры для оформления торгового зала и входной группы, изготовили и смонтировали вывеску.

Для удобной ориентации клиентов был обновлен дизайн и отпечатаны общие визитки для автосервиса и магазина автозапчастей, а также тираж цветных листовок. На схеме проезда мы прорисовали направляющие стрелочки от автосервиса до автомагазина и обратно. Мелочь, казалось бы, но именно из таких мелочей и состоит эффективная реклама, которую мы делаем.

В сентябре 2017 года был оформлен в фирменном стиле ещё один автомагазин в г. Твери «Агротранс-мосшина». Компания занимается продажей отечественных шин в нашем городе. Один из принципов нашей работы — это поддержка отечественных товаропроизводителей и компаний, оказывающих услуги в Твери и области. Поэтому мы с удовольствием помогаем заказчикам найти своих новых покупателей и клиентов.

Надеемся, что комплекс наших услуг: баннер, вывеска, табличка на дверь магазина помог «Агротранс-мосшине» стать более заметным брендом.